醒时三千荣枯

呃,不定期更新,开坑为主,填坑为辅,有手感就更,没灵感就坑

如果的事【将是脑洞合集】

 设定一:如果百里屠苏是人气萌宠博主

 

     说出来你可能不信,百里屠苏其实是拥有粉丝两千万的微博人气博主。

     这小哥其实长得十分俊美,身材也是棒棒的,更妙的是眉心天生一抹朱砂,叫人过目难忘,还是高学历人才—连拿国奖三年的天墉大学毕业生。

      如此苏的人设在微博上这么火也不无道理,不过,百里屠苏完全不是因为这些而火的。

    事实上微博上没有人知道他是谁,他也从来不发自拍,从不透露自己的信息。

    那他为什么能拥有两千万粉丝呢?因为……

    ——哈哈哈屠苏酒大大,你家波奇太搞笑了,不行不行,大大,你这张我可存成表情包了啊!

    ——噗,铲屎官你真是反了天了,我夜观星象看出你命不久矣,不日将丧生于波奇陛下铁爪之下,自求多福吧~

    ——讲真,波奇陛下是我见过最霸气的喵!图书9,保持发照频率,作为奖励咱给你寄几袋猫砂哈,你可别自己用了!

……

    转发32596次,评论18954条,点赞43699

    这是一条图片微博,图片里就是评论里提到的波奇陛下了。

    看起来就温暖的毯子里裹着一只姜黄色的中华田园猫,光线很棒,入镜的绿植也很棒,就是猫,不太岁月静好……

    被喂养的圆滚滚的大猫睡的很香,很香,香到翻着白眼,吐出截舌头,还,还吹了个鼻泡。

    粉丝刷出这条微博后纷纷表示——画面太美已看无数遍,波奇陛下的睡相真是前不见古人后不见来者,已为图书9点了一排蜡,分享知乎“被猫仇恨锁定是怎样一种体验”,波奇陛下:总有刁民想害朕。

    是了,百里屠苏微博ID屠苏酒,全靠出卖自家皇上波奇的“美色”吸了如此多的粉。

    其实现在萌宠博主也挺多的,卖萌的,卖蠢的,炫富的应有尽有,但是最成功的还是百里屠苏。

    这人和他的宠物简直是微博界一股泥石流。

    猫是再普通不过的中华田园猫,那智商却简直逆天了。

     你见过会弹钢琴的猫吗?波奇就会,虽然是在琴键上跳来跳去,但居然能跳出完整的曲子,而且还不是低智的小星星,虽然也不知道是什么,但是特别好听。百里屠苏把这段视频传到网上,不到一个小时转发就过万了,还有不少人来求授权想用波奇弹的曲做伴奏来写歌,百里屠苏十分大方的开放了授权,还真有人录了首很棒的歌,歌词写得很棒,唱的也很棒,虽然MV用的还是波奇陛下的“波奇乱步”,这诡异的组合却让这个MV在热搜榜上长居不下。 

     波奇在音乐领域实在是天赋秉异,在语言方面也是天资非凡。能说好几个英语单词,比如stupid,foolish……。这视频也是火了好一阵,还作为了建国后不许成精的典范。

     网友们都十分好奇,这只普通的小……哦不,是大猫,怎么能这么聪明,真的仿佛是成精了。

    然而百里屠苏也不清楚。

     波奇是他在一个下雪的冬日从雪地里捡回来的,那会的波奇还不是现在这圆润的模样,那时是小小一只,比巴掌还要小一点,瑟瑟的蜷成一团,得亏百里屠苏眼神好,瞅见雪地里的一点黄色,然后将快冻僵的小猫捞起来塞进怀里抱回了家。他给它取名波奇,大名,恩,欧阳,好听吧。然后一直一直养到小小的奶猫变成了肥滚滚的大猫。

     波奇的行为和人十分相似,不吃猫粮,非要吃桌上的肉,不用猫砂,自己会上厕所,而且还不许百里屠苏偷看,不睡猫窝,瓜分了百里屠苏的大床,虽然多半睡着睡着还是会窝进百里屠苏怀里。会看电视,喜欢看历史纪录片和音乐剧,不喜欢看偶像剧,每天必看新闻联播。从不乱叫,除非生气了会对百里屠苏发出喵语指责。

    百里屠苏不止一次觉得自己马克思主义原理白学了,不止一次怀疑自己精神失常了,不过还好,波奇到底还是保留着猫的本性的,比如……控制不住自己的睡相……

     刷会微博又暗搓搓的拍了几张波奇猥琐的睡相,发了条微博,并附了这样一句话“打算给陛下改名,大家帮我参考一下:欧阳狗剩,欧阳铁柱,欧阳铁蛋”

    明天要早起去宠物收容中心做义工,百里屠苏调好闹钟,揽过波奇软软的身体睡了过去。

    睡得迷迷糊糊感觉眼前有光,不对啊,怎么会有光?

    他猛地睁眼,然后瞬间石化了。

    谁谁谁跟我解释一下我床上怎么会有一个长发男人,他他他居然在看我的手机,长得真真真是好看极了,不过表情好像不不不太友好,我我我开始方了。

    那莫名出现的长发男人瞥见他惊恐的表情,忽的笑起来,那一笑真的是恍如莲花初绽,美的人心尖一颤,连呼吸都要停住。

    美人一手拿着手机,一手撑在百里屠苏身侧,多情的眸柔柔的凝视着他,唇角犹带笑意,缓缓俯身下去。

    百里屠苏脸涨得通红,感觉自己快爆炸了。

    美人如樱的唇就在他耳侧,温温的气息拂过耳朵,并让它迅速变成红色。

    然后他感觉耳朵被狠狠揪住“欧阳狗剩?欧阳铁柱?欧阳铁蛋?呵,屠苏,你可当真令在下吃惊”。

 

    说出来你可能不信,前几日将微博删了个干净最后发了个“呵呵,当真美妙”就销声匿迹了的的人气博主屠苏酒其实真的是遇上了灵异事件。

    他养了四年的膀大腰圆的姜黄色大猫在一个晚上忽然变成了个长衫翩翩,黑发如瀑,叹容观止的美男,然后他们过上了……

    “少恭,你就让我玩会手机吧,你已经有平板了啊……”

    “少恭!别吃,那是……是芥末啊……”

    “少恭!不要睡了,这都十二点了!”

    “少恭!”“少恭!”“少恭!”

--------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊超开心!好好好啊啊啊!!今天本来应该写篇新文祝贺一下,无奈实在没有时间,就把之前码的放出来凑个数嗷嗷~

话说回来,我还是可以写小甜文哒

评论 ( 6 )
热度 ( 59 )

© 醒时三千荣枯 | Powered by LOFTER